1. Home
  2. Rezept
  3. Getrocknete Steinpilze 2024

Getrocknete Steinpilze 2024

10 Stdleicht

Zutaten

Zutaten für eine Person
Steinpilze ( am 26.09.2024 gesammelt ) etwas
Dörrautomat etwas
Kuchenbleche etwas
Backpapier etwas
Backpapier etwas
Gläser mit Schraubdeckel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Std
Gesamtzeit:
10 Std
  • 1.Steinpilze putzen, in Scheiben ( ca. 2 – 4 mm dick ) schneiden. In den Dörrautomat füllen oder auf Bleche mit Backpapier ausgelegt verteilen. Im Dörrautomat dauert es etwa 6 Stunden bei 70 °C. Im Backofen ca. 3 – 4 Stunden Feuchtigkeit verdunsten kann. Die getrockneten Steinpilze in Schraubgläser füllen und beschriften. Die getrockneten Steinpilze halten sehr, sehr lang. Mehr als ein Jahr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Getrocknete Steinpilze 2024“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich