Zutaten für 5 Personen
Für den Rucola mit Granatapfeldressing und Pfirsich Carpaccio: | |
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Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Senf | 2 TL |
Olivenöl | 8 EL |
Balsamico Bianco | 4 EL |
Grenadine | 3 EL |
Granatapfelkerne | 100 g |
Rucola Salat | 200 g |
Für die Ziegenkäsetaler mit Honig-Speck-Crumble: | |
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Ziegenkäsetaler | 5 Stk. |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Honig | 1 EL |
Butter weich | 30 g |
Mehl | 75 g |
Speckwürfel | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
Rucola, Granatapfeldressing, Pfirsich Carpaccio:
1.Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1EL Olivenöl anschwitzen.
2.Den Topf vom Herd ziehen und mit dem Balsamico bianco ablöschen.
3.Anschließend das restliche Öl, Grenadine und den Senf unterquirlen.
4.Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Granatapfelkerne untermischen und alles abkühlen lassen.
5.Die langen Stiele vom Rucola abzupfen.
6.Den Rucola anschließend putzen, waschen und trockenschleudern.
7.Den Rucola als Salatbett auf dem Teller anrichten und mit Dressing beträufeln.
8.Den Pfirsich in dünne Scheiben schneiden und kreisrund auf dem Rucola anrichten.
Ziegenkäsetaler mit Honig-Speck-Crumble:
9.Die Rosmarinnadeln vom Stiel streifen und fein hacken.
10.Den Speck gemeinsam mit dem Rosmarin und der Butter in einer Pfanne auslassen.
11.Anschließend mit Mehl und Honig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
12.Die Masse bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.
13.Den Ofen auf 200 Grad mit Grillfunktion vorheizen und die Ziegenkäsetaler auf dem Backblech platzieren.
14.Den Crumble über die Ziegenkäsetaler bröseln und alles kurz für 4-5 Minuten goldbraun backen.
15.Zum Schluss werden die Ziegenkäsetaler auf dem Pfirsisch-Carpaccio mittig platziert.
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vom
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