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Rindfleischsuppe mit Gemüse, Bratwursteinlage und Fadennudeln

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleischbrühe:
Wasser3 ½ Liter
Salz3 TL
Jungbullen Markknochen / 3 Stück435 g
Suppenfleisch / Rinderquerrippe200 g
1 Zwiebel / ungeschält125 g
2 Knoblauchzehen/ ungeschält8 g
Gemüseschalen/Abfälle ( Möhren, Sellerie, Porree, Ingwer, Petersilie )275 g
Gemüse und Bratwursteinlage:
Möhren / geschält375 g
Sellerie / geschält-geputzt180 g
Porree / geputzt-gewaschen75 g
Ingwer / geschält25 g
3 frische, grobe Bratwürste300 g
Fadennudeln:
Fadennudeln200 g
Salz1 TL
Rindfleischsuppe mit Gemüse, Bratwursteinlage und Fadennudeln:
Rindfleischbrühe3 Liter
Gemüse und Bratwursteinlage etwas
flüssige Maggiwürze1 EL
Ketchup Manis1 EL
Fadennudeln / gekocht etwas
Servieren:
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Hinweis:

    1.Zuerst das Gemüse schälen/putzen !

  • Rindfleischbrühe:

    2.In einem großen, hohen Topf Wasser ( 3,5 Liter ) mit Salz ( 3 TL ), Markknochen ( 3 Stück / 435 g ), Suppenfleisch/Rinderquerrippe ( 200 g ), 1 Zwiebel ungeschält, 2 Knoblauchzehen ungeschält und die Abfälle vom Gemüseputzen ( 275 g ) ca. 2 Stunden köcheln/kochen lassen. Zum Schluss durch ein Sieb abgießen und die Brühe dabei auffangen.

  • Gemüse und Bratwursteilage:

    3.Möhren mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, erst in Scheinen, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Rauten schneiden. Porree putzen, längs halbieren, waschen und Streifen schneiden. Ingwerschälen und fein würfeln. Von den Bratwürsten später kleine Kügelchen aus dem Darm herausdrehen/quetschen und in die Brühe gleiten las-sen.

  • Rindfleischsuppe mit Gemüse, Bratwursteinlage und

    4.Das Gemüse, ausgelöstes/geschnittenes Suppenfleisch und die Bratwurstkügel-chen in die Brühe geben und ca. 1/2 Stunde köcheln/kochen lassen.

    5.Rindfleischsuppe mit Gemüse, Bratwursteinlage und Fadennudeln ( extra zuerst in die Teller füllen ) portionsweise, jeweils mit Petersilie garniert, servieren.

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