1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillecreme in Blätterteig mit Früchten

Vanillecreme in Blätterteig mit Früchten

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanille etwas
Magerquark500 g
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker100 g
Naturjoghurt200 g
Beeren etwas
Blätterteig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Quark, Jogurt, Vanillezucker, frische Vanille verrühren bzw. mit einem Rührbesen vermengen, bis es cremig ist.

    2.Pro Person zwei Stücke Blätterteig in ca. 10 cm große Vierecke schneiden.

    3.Die eine Seite so lassen, die zweite Hälfte in der Mitte im Kreutz aufschneiden und aufklappen.

    4.Den Quark auf das erste Stück mittig auftragen, die zweite Hälfte (die in der Mitte aufgeklappte) drauflegen, den Rand mit einer Gabel andrücken und somit verschließen.

  • In die geöffnete Mitte nach Belieben die Beeren hinzufügen.

    5.Das gesamte auf einen Pizzastein, dazwischen Backpapier, auflegen und auf dem Grill bei geschlossenem Deckel hochbacken lassen.

    6.Den Rest der Vanillecreme in ein Glas geben und mit Beeren auffüllen.

    7.Den heißen Blätterteig mit Puderzucker bestreuen und beides servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillecreme in Blätterteig mit Früchten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich