Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Obst | |
---|---|
Birne frisch | 200 Gramm |
Kiwi frisch | 200 Gramm |
Teig | |
---|---|
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Packung |
Quark Dreiviertelfettstufe | 250 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Öl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Vorbereitung
1.Sehr reifes Obst schälen, entfernen und in sehr klein würfeln...jeweils 200 Gramm abwiegen...Birne zerdrücken
Teigherstellung
2.Mehl, Backpulver und Birne vermengen und mit Quark, Öl und Eier zu einen homogen Teig verarbeiten wie Kiwi unterheben
Backen
3.Ein 20x30 cm Auflaufform mit Backpapier auflegen und den Rührteig darauf verteilen
4.Im kalten Ofen stellen und bei 160 °C ca. 40 Minuten backen...auf 180 °C erhöhen und weitere 10 Minuten backen...auf dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen wie aus der Form heben und teilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Kuchen: Fruchtschnitte 'Zeroline'“