Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Speck | 100 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Margarine | 20 Gramm |
Brötchen | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Speck und Schinken in kleine Würfel schneiden. Sahne Steif schlagen, Margarine schaumig schlagen.
2.Alle Zutaten ( außer den Käse ) gut vermischen. Die Masse auf den halbierten Brötchen verteilen, Käse darüber streuen und bei 200 Grad Umluft für 13-15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Winzerbrötchen“