Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig frisch | 1 |
Kräuterschmelzkäse | 100 g |
Schinkenwürfel roh | 100 g |
Gekochter Schinken | 100 g |
Handvoll geriebener Käse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenwürfel kross anbraten; gekochter Schinken in Würfel schneiden
2.Blätterteig mit Frischkäse bestreichen, mit angebratenen und gekochten Schinken belegen Zusammenlegen auf Das Bachblech legen
3.Blätter Mit dem Käse Bestreuen
4.200°C Þ 15Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Blätterteig mit Schinken- Käsefüllung“