1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit Schinken- Käsefüllung

Blätterteig mit Schinken- Käsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig frisch1
Kräuterschmelzkäse100 g
Schinkenwürfel roh100 g
Gekochter Schinken100 g
Handvoll geriebener Käse1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinkenwürfel kross anbraten; gekochter Schinken in Würfel schneiden

    2.Blätterteig mit Frischkäse bestreichen, mit angebratenen und gekochten Schinken belegen Zusammenlegen auf Das Bachblech legen

    3.Blätter Mit dem Käse Bestreuen

    4.200°C Þ 15Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Schinken- Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich