Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Aufbackbrötchen | 6 |
Sahne | 1 |
Schinken gekocht | 150 |
Crème fraîche | 1 |
Gouda gerieben | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen aufschneiden, Sahne schlagen,, Schinken kleinschneiden , Crème fraîche und Gouda hinzufügen.Alles miteinander verrühren. Die Masse auf die halbierten Brötchen geben. Brötchen auf ein Backblech setzen und im Backofen bei Umluft 200° ca.10 - 15min. backen bis die Masse verlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****2
vom
Kommentare zu „Winzerbrötchen“