1. Home
  2. Rezept
  3. Winzerbrötchen

Winzerbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aufbackbrötchen6
Sahne1
Schinken gekocht150
Crème fraîche1
Gouda gerieben100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen aufschneiden, Sahne schlagen,, Schinken kleinschneiden , Crème fraîche und Gouda hinzufügen.Alles miteinander verrühren. Die Masse auf die halbierten Brötchen geben. Brötchen auf ein Backblech setzen und im Backofen bei Umluft 200° ca.10 - 15min. backen bis die Masse verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****2
    vom
    Profilbild von O****2

Auch lecker

Kommentare zu „Winzerbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich