1. Home
  2. Rezept
  3. Milchbrötchen

Milchbrötchen

2 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Milch310 ml
Ei1 groĂźes
Salz1 Tl
weiche Butter60 gr.
Zucker3 El
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl600 gr.
Trockenhefe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Zutaten zusammen in eine RĂĽhrschĂĽssel geben und ca. 10 Minuten mit einem KĂĽchengerät rĂĽhren.

    2.Den Teig ca. 1,5 Stunden gehen lassen (bis er sich deutlich vergrößert hat).

    3.Kleine Brötchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Nochmals 30 Minuten gehen lassen.

    4.Die Brötchen vor dem Backen oben leicht einschneiden. Ein Eigelb und etwas Milch verrühren und damit die Brötchen bestreichen.

    5.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Brötchen auf mittlerer Schiene 20 Minuten ausbacken.

    6.Viel SpaĂź beim nachbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Milchbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich