Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brötchen aufgeschnitten | 10 |
Belag | |
---|---|
Paprika bunt, in kleine WĂĽrfel geschnitten | 3 |
Emmentaler gerieben | 250 g |
Salami, in WĂĽrfel geschnitten | 250 g |
Schinken gekocht, in WĂĽrfel geschnitten | 250 g |
Soloknoblauch gepreĂźt | 1 |
Oregano oder PizzagewĂĽrz | 1 EL |
Schmand | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
EiweiĂź14,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
EiweiĂź14,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett15,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
fĂĽr den Belag
1.alle Zutaten in einer Schüssel mischen und je 1 Eßlöffel der Masse auf eine Brötchenhälfte streichen.
2.Backofen auf 200°C vorheizen
3.Die Brötchen auf ein Backblech legen und goldgelb ca. 15 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“