Zutaten für 5 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Spinat | 150 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 100 g |
Creme fraiche | 200 ml |
Frischkäse | 1 Packung |
Parmesan | 1 Stk. |
Weißwein | 100 ml |
Gemüse- oder Geflügelbrühe | 200 ml |
Putenschnitzel | 3 Stk. |
Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 20 Min
1.Gemüsenudeln in Spagetti-Form schneiden.
2.2 Minuten blanchieren, in gesalzenem Eiswasser abschrecken und kühlstellen.
3.Für die Füllung mit einer Knoblauchzehe die Pfanne ordentlich ausreiben, Butter hineingeben und den Spinat kurz andünsten.
4.Ein wenig Gemüsebrühe dazu geben, dass er zusammenfällt.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in einem Sieb abtropfen.
6.Putenschnitzel flachklopfen. Salzen und pfeffern.
7.Frischkäse, Spinat auftragen und rollen.
8.Mit Frischhaltefolie in Form bringen, vakuumieren und ins Sous Vide bei 63 Grad für maximal 1-2h geben
9.Für die Sauce Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten, mit Weißwein (0,1l) ablöschen und Gemüsebrühe (0,2l) auffüllen.
10.Die Sauce leicht einkochen lassen.
11.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Creme fraîche (ca. 100ml) und Butter verfeinern.
12.Eine Pfanne mit etwas Butter aufstellen und die Gemüsespaghetti darin anschwitzen.
13.Mit Weißwein ablöschen und 6-7 Minuten dünsten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
14.Putenrollen aus Sous Vide nehmen, trocken tupfen und teilen.
15.Gemüsespaghetti auf Teller anrichten. Weißweinsoße darüber gießen, Röllchen oben anrichten und Parmesan hinzugeben.
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vom
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