Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Mรถhren | 2000 g |
Blumenkohl/ Brokkoli/ Romanesco (Tk Mischung) | 3000 g |
Mรถhren | 2500 g |
rote zwiebeln | 1000 g |
Kokosmilch | 6 Dosen |
Tomatenmark | 400 g |
Knoblauch | 1 Knolle |
Ingwer | 1 Knolle |
รl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Kurkuma | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mรถhren, Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, Zwiebeln und Knoblauch fein Wรผrfeln und Mรถhren ebenfalls wรผrfeln . Das Tk Gemรผse kurz in heiรem Wasser nach Packungยดs Anweisung kochen.
2.In einem ausreichend groรem Top รl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Dann das Kurkuma, Curry und Ingwer hinzufรผgen, anrรถsten und salzen.
3.Die Mรถhren wรผrfel und das Tomatenmark unter die Gewรผrze rรผhren und kurz anbraten ( Tomatenmark darf nicht verbrennen). Mit Kokosmilch und etwas Wasser ablรถschen, alles gut verrรผhren und aufkochen lassen.
4.In der Zwischenzeit denn Reis nach Gebrauchsanweisung kochen.
5.Nun das restliche Gemรผse unterrรผhren und bei geringer Hitze gar ziehen lassen und mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu โInabs Blumenkohl Curryโ