1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Pumpernickeltaler mit Zwiebel-Aprikosen-Marmelade

Fingerfood: Pumpernickeltaler mit Zwiebel-Aprikosen-Marmelade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pumpernickel Taler10
Zwiebel-Aprikosen-Marmelade*10 Teelöffel
getrocknete Aprikose1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Personenanzahl = Stückzahl, *https://www.kochbar.de/rezept/588802/Vorrat-Zwiebelmarmelade-2-0.html

    2.Die getrocknete Aprikose und 10 kleine Streifen schneiden. Auf jeden Taler einen Teelöffel der Marmelade geben und mit einem Stück Aprikose garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Pumpernickeltaler mit Zwiebel-Aprikosen-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich