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Travel Cake mit Mousse au Chocolat

2 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl gesiebt160 gr.
Butter geschmolzen140 gr.
Eier3 Stรผck
Backpulver½ Teelรถffel
Zucker90 gr.
Vanille Paste½ Teelรถffel
Mousse au Chocolat50 gr.
Milch125 ml
Butter1 Teelรถffel
Mehl1 Te
Schokoraspeln25 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Die Eier trennen .In einer groรŸen Schรผssel die Eigelbe mit Zucker und Vanille Paste verrรผhren bis es cremig hell gelb wird .Butter in einem Topf schmelzen . Die geschmolzene Butter dazugeben und verrรผhren.Das Mehl mit Backpulver sieben.Die EiweiรŸe als fester Schnee schlagen .Mehl-Mischung und Eischnee dazugeben und zum Schluss die Schoko-Raspeln unterheben.

    2.Eine Travel Cake Backform mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestรคuben.Den Teig darin verleilen .Im Backofen bei 170 ยฐC Umluft ca.50 Min.backen.Um den Kuchen danach aus der Form zunehmen ,erstmal das Rohr drehen und dann herausziehen.Kuchen abkรผhlen lassen.

    3.Fรผr die Mousse au Chocalt :125 Milch in ein hohes heiรŸ ausgespรผltes RรผhrgefรครŸ geben und den Beutelinhalt zufรผgen.Mit einem Handrรผhrgerรคt zuerst auf niediger Stufe gut verrรผhren.,dann auf hรถchster Stufe ca.3 Min.aufschlagen.

    4.Etwas Mousse in einen Spritzbeutel geben und damit die Mitte des Kuchen befรผllen.Die restliche Mousse auf den Kuchen verteilen .Im Kรผhlschrank hรคlt sich der Kuchen ca.3 Tage.

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    Rezept von Sheeva1960
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