Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Banane | 300 g |
Milch | 450 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zartbitterschokolade | 40 g |
Vollkornbutterkekse (oder ähnliche) | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 25 Min
5 Std 25 Min
1.Aus Milch und vanillepuddingpulver wie gewohnt Pudding kochen. Unter 2/5 des Puddings die Zartbitterschokolade (gehackt oder Drops) schmelzen und neue Puddings leicht abkühlen lassen.
2.Die Hälfte der Banane mit einer Gabel fein zerdrücken und unter den Vanillepudding mischen. Die andere Hälfte der Banane in dünne Scheiben schneiden.
3.In eine zB Auflaufform (meine war ca. 20x15x5cm groß) nun alles wie folgt schichten: Kekse - Vanillepudding - Bananen - Schokopudding - Kekse - Vanillepudding - Bananen - Schokopudding und zum Schluss noch ein zwei Kekse Zeitungen und darübersteuern.
4.Alles für einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Bananpudding Special Edition“