Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Große Champions | 10 Stk. |
Creme fraiche | 1 Becher |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speck, gewürfelt | 100 g |
Petersilie | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate0 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate0 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons putzen. Die Stiele vorsichtig rausziehen, aber nicht wegwerfen. Den Backofen auf etwa 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Zwiebel und Pilze feinwürfelig schneiden, dann in Butter mit den Speckwürfelchen in einer Pfanne kurz anbraten. Mischung mit Creme fraiche verrühren, den Petersiel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Champions mit Loch nach oben auf ein Blech legen. Die Mischung in die Pilze füllen, über jeden Pilz etwas geriebenen Käse streuen, die Pilze in den Ofen schieben und etwa 15 - 20 Minuten, bis die Pilze schön überbacken sind und der Käse leicht bräunt, überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SilviaMartina
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“