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Regenbogentörtchen an zwei Fruchtspiegeln und frischem Obst

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Regenbogentörtchen:
Mehl350 g
Salz1 Prise
Zucker2 EL
Eier5 Stk.
Milch500 ml
Lebensmittelfarbe (4 verschiedene) etwas
Creme:
Schlagsahne500 ml
Zitrone1 Stk.
Frischkäse150 g
Fruchtspiegel:
Mango1 Stk.
Erdbeeren250 g
Berliner Luft Eiswürfel:
Berliner Luft Eisbonbon100 ml
Gelatine Fix etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Regenbogentörtchen:

    1.Die Eier trennen. Mehl, Zucker, Salz und Milch zu dem Eigelb geben und zu einem Teig verrühren.

    2.Das Eiweiß separat steif schlagen, im Anschluss unter den Teig heben.

    3.Den Teig in 4 gleiche Mengen aufteilen und mit der Farbe einfärben.

    4.Anschließend die Eierkuchen in der Pfanne mit Butter ausbacken. Die Eierkuchen abkühlen lassen.

  • Creme:

    5.Sahne kurz mit einem Schneebesen aufschlagen, im Anschluss den Frischkäse unterrühren.

    6.Saft einer halben Zitrone, je nach Geschmack einer ganzen dazugeben.

    7.Die Creme im Kühlschrank ziehen lassen.

    8.Die Eierkuchen im Wechsel mit etwas Creme in einer Springform stapeln.

    9.Im Kühlschrank die Torte fest werden lassen. Vor dem Servieren kleine Törtchen ausstechen.

  • Fruchtspiegel:

    10.Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Pürieren.

    11.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Ebenfalls pürieren.

    12.Beide Fruchtpürees in den Kühlschrank stellen.

  • "Berliner Luft"-Eiswürfel:

    13.Die Gelatine in die "Berliner Luft" einrühren.

    14.In eine flache Schale geben und in den Kühlschrank stellen.

    15.Wenn Sie fest geworden ist, beliebig ausstechen.

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