Zutaten für 24 Personen
Kartoffel | 2500 g |
Erbsen | 600 g |
rote Zwiebeln | 650 g |
Kokosraspeln | 200 g |
Blätterteig | 8 Packung |
garam masal oder Curry | etwas |
Salz | etwas |
Brauner Zucker | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Anschließend abgießen und beiseite stellen. Erbsen laut Packungsanweisung zubereiten.
2.Zwiebeln pellen und fein würfeln. Öl in einen für alle Zutaten ausreichendem Topf gießen, Zwiebelwürfel bei niedriger bis mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Mit etwas Salz würzen und die Kokosraspeln hinzugeben. Kurz anbraten, bis der Kokosduft sich intensiviert.
3.Abgetropfte Kartoffeln und Garam Masala dazugeben und zu einem Püree stampfen, bei Bedarf etwas Wasser hinzugießen.
4.Erbsen hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
5.Blätterteig ausrollen, Füllung gleichmäßig darauf verteilen, längs aufrollen und in etwa 1 ½ dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben. Optional mit Schwarzkümmel bestreuen und flachdrücken.
6.Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15- 20 Minuten backen.
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vom
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