1. Home
  2. Rezept
  3. Kilo-Gulasch

Kilo-Gulasch

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Rind Gulasch frisch1 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Gerauchte Schinkenwurst1 kg
Zwiebeln1 kg
Pilze1 kg
Paprikaschote frisch1 kg
Tomaten1 kg
Tomatenketchup500,00 gr.
Curryketchup500,00 gr.
Sahne 10% Fett1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Gerauchte Schinkenwurst, Zwiebeln, Pilze, Paprika und Tomaten klein schneiden.

    2.Alle Zutaten zusammen in einen großen Topf geben & gut umrühren.

    3.Im Backofen bei 180°C ca. 3 Stunden garen lassen!

    4.Schmeckt gut dazu: Baguettebrot, Spätzle oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kilo-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich