Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Rind Gulasch frisch | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Gerauchte Schinkenwurst | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Pilze | 1 kg |
Paprikaschote frisch | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
Tomatenketchup | 500,00 gr. |
Curryketchup | 500,00 gr. |
Sahne 10% Fett | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Gerauchte Schinkenwurst, Zwiebeln, Pilze, Paprika und Tomaten klein schneiden.
2.Alle Zutaten zusammen in einen großen Topf geben & gut umrühren.
3.Im Backofen bei 180°C ca. 3 Stunden garen lassen!
4.Schmeckt gut dazu: Baguettebrot, Spätzle oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Kilo-Gulasch“