Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
KNETTEIG : | |
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Mandeln gemahlen | 70 Gramm |
Rohrzucker | 60 Gramm |
Dinkel Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Instant Kaffeepulver | 7 Gramm |
Eigelb | 1 |
Butter eiskalt | 140 Gramm |
Amaretto | 2 Esslöffel |
FÜLLUNG : | |
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Butter weich | 80 Gramm |
Mascarpone | 80 Gramm |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Amaretto | 2 Esslöffel |
TOPPING : | |
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Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2127 (508)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2127 (508)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten für den Knetteig mit den Händen verkneten & 30 min. kühlen.
2.Den Teig in etwas Mehl wälzen, kneten & 3mm dünn ausrollen. Mit einer ca. 5 - 6 cm Herzform 40 Herzen ausstechen.
3.Für die FÜLLUNG alle Zutaten miteinander verrühren & auf die Hälfte der Herzen bestreichen.
4.Das jeweils 2. Herz auf die Creme legen & mit Backkakao durch ein Sieb sieben & bestäuben.
5.Die Kekse vier Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S TIRAMISU KEKSE“