Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini Carpaccio: | |
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Zucchini klein | 1 Stk. |
Thymian | 3 Zweige |
Chilischote | ½ Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan Zabaione: | |
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Gemรผsefond | 200 ml |
Parmesan am Stรผck | 120 g |
Eigelb | 6 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Wildkrรคuter Pesto: | |
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Wildkrรคuter | 80 g |
Parmesan | 30 g |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 50 ml |
Olivenรถl | 30 ml |
Zitrone | ½ Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Buchenpilze | 150 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Fรผr die Zabaione den Parmesan grob zerbrechen und im Gemรผsefond erwรคrmen. Ca. zehn Minuten ziehen lassen.
2.Zucchini schrรคg in Scheiben schneiden, mit Olivenรถl bepinseln, salzen und scharf auf dem Grill von beiden Seiten anbraten. In eine Schรผssel geben und mit gehacktem Chili, Zitronensaft, Thymian, Salz und Pfeffer marineren.
3.Die Wildkrรคuter grob hacken und im Mixer mit Parmesan und Sonnenblumenkernen pรผrieren. Mit dem Olivenรถl aufgieรen und mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Parmesanfond durch ein Sieb geben und den Fond auffangen.
5.Eier trennen und mit dem nicht zu heiรen Fond รผber Wasserdampf aufschlagen bis er cremig andickt.
6.Schalotten fein wรผrfeln und in der Pfanne mit Olivenรถl anrรถsten. Die Buchenpilze dazugeben, kurz anrรถsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Auf den Tellern mittig die Zucchini anrichten, darauf die Pilze und Pesto. Mit ein paar Wildkrรคuterblรคttern toppen und der Zabaione umtrรคufeln.
8.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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