1. Home
  2. Rezept
  3. Jajan Pasar

Jajan Pasar

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mango zur Deko½ Stk.
Papaya zur Deko½ Stk.
Eier4 Stk.
Mehl300 g
Pankomehl100 g
Klebreismehl300 g
Palmzucker flรผssig50 ml
Zucker braun150 g
Zitronenabrieb50 g
Kokosmilch300 ml
Erdbeeren200 g
Minzblรคtter5 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Klebreismehlbรคllchen das Klebreismehl mit 100 ml Kokosmilch, einer Prise Zucker vermengen und kneten, bis sich eine Nudelteigartige MaรŸe ergibt.

    2.Ist die Masse zu weich, noch mehr Klebreismehl hinzugeben.

    3.Den Palmzucker mit Zitronenabrieb und 50 g braunen Zucker vermengen.

    4.Aus dem Teig eine Kugel formen, flach drรผcken und einen Teelรถffel der Palmzuckermasse hineingeben und zu einer Kugel formen.

    5.Im kochenden Wasser garen, bis die Bรคllchen an der Oberflรคche schwimmen.

    6.Fรผr die gebackene Banane, Bananen in kleine 5cm groรŸe Stรผcke schneiden.

    7.In Mehl, Ei, dann Pankomehl wรคlzen und in heiรŸem Fett ausbraten.

    8.Fรผr die Pfannkuchen, 200g Mehl, 2 Eier, 50 g Zucker, 100 ml Kokosmilch vermengen.

    9.In einer beschichteten Pfanne dรผnn ausbacken.

    10.Mit geschnittenen Erdbeeren und Minze fรผllen und รคhnlich wie die Frรผhlingsrollen formen.

    11.Fรผr die KokoskaramellsoรŸe 100 g Zucker karamellisieren und mit Kokosmilch ablรถschen.

    12.5 Minuten einkochen lassen und mit Zitronenschale verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJajan Pasarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich