1. Home
  2. Rezept
  3. Jajan Pasar

Jajan Pasar

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango zur Deko½ Stk.
Papaya zur Deko½ Stk.
Eier4 Stk.
Mehl300 g
Pankomehl100 g
Klebreismehl300 g
Palmzucker flüssig50 ml
Zucker braun150 g
Zitronenabrieb50 g
Kokosmilch300 ml
Erdbeeren200 g
Minzblätter5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Klebreismehlbällchen das Klebreismehl mit 100 ml Kokosmilch, einer Prise Zucker vermengen und kneten, bis sich eine Nudelteigartige Maße ergibt.

    2.Ist die Masse zu weich, noch mehr Klebreismehl hinzugeben.

    3.Den Palmzucker mit Zitronenabrieb und 50 g braunen Zucker vermengen.

    4.Aus dem Teig eine Kugel formen, flach drücken und einen Teelöffel der Palmzuckermasse hineingeben und zu einer Kugel formen.

    5.Im kochenden Wasser garen, bis die Bällchen an der Oberfläche schwimmen.

    6.Für die gebackene Banane, Bananen in kleine 5cm große Stücke schneiden.

    7.In Mehl, Ei, dann Pankomehl wälzen und in heißem Fett ausbraten.

    8.Für die Pfannkuchen, 200g Mehl, 2 Eier, 50 g Zucker, 100 ml Kokosmilch vermengen.

    9.In einer beschichteten Pfanne dünn ausbacken.

    10.Mit geschnittenen Erdbeeren und Minze füllen und ähnlich wie die Frühlingsrollen formen.

    11.Für die Kokoskaramellsoße 100 g Zucker karamellisieren und mit Kokosmilch ablöschen.

    12.5 Minuten einkochen lassen und mit Zitronenschale verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Jajan Pasar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich