Zutaten fรผr 5 Personen
Mango zur Deko | ½ Stk. |
Papaya zur Deko | ½ Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 300 g |
Pankomehl | 100 g |
Klebreismehl | 300 g |
Palmzucker flรผssig | 50 ml |
Zucker braun | 150 g |
Zitronenabrieb | 50 g |
Kokosmilch | 300 ml |
Erdbeeren | 200 g |
Minzblรคtter | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
1.Fรผr die Klebreismehlbรคllchen das Klebreismehl mit 100 ml Kokosmilch, einer Prise Zucker vermengen und kneten, bis sich eine Nudelteigartige Maรe ergibt.
2.Ist die Masse zu weich, noch mehr Klebreismehl hinzugeben.
3.Den Palmzucker mit Zitronenabrieb und 50 g braunen Zucker vermengen.
4.Aus dem Teig eine Kugel formen, flach drรผcken und einen Teelรถffel der Palmzuckermasse hineingeben und zu einer Kugel formen.
5.Im kochenden Wasser garen, bis die Bรคllchen an der Oberflรคche schwimmen.
6.Fรผr die gebackene Banane, Bananen in kleine 5cm groรe Stรผcke schneiden.
7.In Mehl, Ei, dann Pankomehl wรคlzen und in heiรem Fett ausbraten.
8.Fรผr die Pfannkuchen, 200g Mehl, 2 Eier, 50 g Zucker, 100 ml Kokosmilch vermengen.
9.In einer beschichteten Pfanne dรผnn ausbacken.
10.Mit geschnittenen Erdbeeren und Minze fรผllen und รคhnlich wie die Frรผhlingsrollen formen.
11.Fรผr die Kokoskaramellsoรe 100 g Zucker karamellisieren und mit Kokosmilch ablรถschen.
12.5 Minuten einkochen lassen und mit Zitronenschale verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โJajan Pasarโ