Zutaten für 5 Personen
Mango zur Deko | ½ Stk. |
Papaya zur Deko | ½ Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 300 g |
Pankomehl | 100 g |
Klebreismehl | 300 g |
Palmzucker flüssig | 50 ml |
Zucker braun | 150 g |
Zitronenabrieb | 50 g |
Kokosmilch | 300 ml |
Erdbeeren | 200 g |
Minzblätter | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
1.Für die Klebreismehlbällchen das Klebreismehl mit 100 ml Kokosmilch, einer Prise Zucker vermengen und kneten, bis sich eine Nudelteigartige Maße ergibt.
2.Ist die Masse zu weich, noch mehr Klebreismehl hinzugeben.
3.Den Palmzucker mit Zitronenabrieb und 50 g braunen Zucker vermengen.
4.Aus dem Teig eine Kugel formen, flach drücken und einen Teelöffel der Palmzuckermasse hineingeben und zu einer Kugel formen.
5.Im kochenden Wasser garen, bis die Bällchen an der Oberfläche schwimmen.
6.Für die gebackene Banane, Bananen in kleine 5cm große Stücke schneiden.
7.In Mehl, Ei, dann Pankomehl wälzen und in heißem Fett ausbraten.
8.Für die Pfannkuchen, 200g Mehl, 2 Eier, 50 g Zucker, 100 ml Kokosmilch vermengen.
9.In einer beschichteten Pfanne dünn ausbacken.
10.Mit geschnittenen Erdbeeren und Minze füllen und ähnlich wie die Frühlingsrollen formen.
11.Für die Kokoskaramellsoße 100 g Zucker karamellisieren und mit Kokosmilch ablöschen.
12.5 Minuten einkochen lassen und mit Zitronenschale verfeinern.
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vom
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