Zutaten für 650 Personen
Zutaten für 650 Personen
glühweingewürz | 1 beutel |
Sternanis | 1 |
Gewürznelken | 2 |
Rotwein | 150 ml |
Apfelsaft | 150 ml |
Orangen unbehandelt | 1 |
Gelierzucker2 zu 1 | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.glühweingewürz , sternanis , nelken , rotwein und apfelsaft aufkochen. ca. 20 min. ziehen lassen. von der orange zesten abziehen.saft auspressen. beides mit dem gelierzucker in den glühwein geben.3-4 min. köcheln lassen.gelee in gläser füllen , verschliessen und fünf min. auf dem kopf stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „glühwein - gelee“