Zutaten für 5 Personen
Eier | 5 Stk. |
Mehl | 150 g |
Trüffelpulver | 1 Msp |
Trüffel frisch | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Butter | 40 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rinderrücken | 600 g |
Blattspinat | 200 g |
Karotten klein | 10 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 15 Min
1.5 Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Rührbesen leicht aufschlagen.
2.Nach und nach das Mehl dazugeben und weiterhin mit dem Schneebesen verrühren.
3.Salz und Trüffelpulver einrühren.
4.Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und den Teig über das Brettchen hinein schaben.
5.Sahne und Milch in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle dazugeben, umrühren.
6.Den Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, in eine Pfanne geben und dann mit etwas Butter andünsten.
7.Den Spinat dazugeben und leicht ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Die Karotten, je nach Stärke, im kochenden Wasser ziehen lassen, bis sie die gewünschte Festigkeit haben.
9.Den Rinderrücken bei 65C für etwa 2 Stunden im Sous Vide garen. Im Anschluss bei 500° Oberhitze von beiden Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Trüffelspätzle mit Rinderrücken und Blattspinat“