Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Zucker | 200 g |
Reismehl | 160 g |
Vanillemark | 1 |
Butter | 30 g |
Staubzucker | 30 g |
etwas Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Unterhitze 180 Grad das Rohr vorheizen. Milch mit Zucker Reismehl und Mark zum kochen bringen. Abkรผhlen eine Tortenform gut einfetten mit Staubzucker bestreuen Pudding einfรผllen auf den Boden des Backrohres stellen 20-30 min. backen bis ein Karamelduft entsteht. Quadrate stechen ausheben mit der gebrรคunten Seite nach oben auf Tellern anrichten leicht mit Zimt bestreuen nach dem erkalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu โGebrannter Topfbodenโ