Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Zucker | 200 g |
Reismehl | 160 g |
Vanillemark | 1 |
Butter | 30 g |
Staubzucker | 30 g |
etwas Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Unterhitze 180 Grad das Rohr vorheizen. Milch mit Zucker Reismehl und Mark zum kochen bringen. Abkühlen eine Tortenform gut einfetten mit Staubzucker bestreuen Pudding einfüllen auf den Boden des Backrohres stellen 20-30 min. backen bis ein Karamelduft entsteht. Quadrate stechen ausheben mit der gebräunten Seite nach oben auf Tellern anrichten leicht mit Zimt bestreuen nach dem erkalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „Gebrannter Topfboden“