1. Home
  2. Rezept
  3. Gebrannter Topfboden

Gebrannter Topfboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Zucker200 g
Reismehl160 g
Vanillemark1
Butter30 g
Staubzucker30 g
etwas Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Unterhitze 180 Grad das Rohr vorheizen. Milch mit Zucker Reismehl und Mark zum kochen bringen. Abkühlen eine Tortenform gut einfetten mit Staubzucker bestreuen Pudding einfüllen auf den Boden des Backrohres stellen 20-30 min. backen bis ein Karamelduft entsteht. Quadrate stechen ausheben mit der gebräunten Seite nach oben auf Tellern anrichten leicht mit Zimt bestreuen nach dem erkalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebrannter Topfboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich