Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Allzweckmehl | 150 g |
Pflanzenöl | 25 ml |
Salz | 10 g |
heißes Wasser (42 °C) | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten zusammenmischen. Dann nach und nach warmes Wasser hinzugeben und kneten, bis ein trockener, glatter Teig entsteht.
2.Den fertigen Teig in golfballgroße Stücke brechen. Die Kugeln mit den Händen glätten.
3.Jede Kugel mit Mehl bestäuben und mit einem Nudelholz gleichmäßig in Kreisen mit einem Durchmesser von etwa 6 bis 7 Zoll verteilen.
4.Eine flache Bratpfanne erhitzen, Roshi darauf legen und wenden, bis beide Seiten gegart sind.
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vom
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