Zutaten fรผr 5 Personen
Hanging Tender (Sehne bereits entfernt) | 2 Stk. |
Rotgarnelen Wildfang (ohne Schale, Kopf und Darm) | 12 Stk. |
Bundmรถhren klein | 12 Stk. |
Drillinge | 15 Stk. |
Parmesan | 50 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Chiliflocken mild | 1 TL |
Knoblauchรถl | 2 EL |
Panko | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter zum Anbraten | etwas |
Sous Vide Garer / Sous Vide Stick | 2 Stk. |
Vakuumiergerรคt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 3 Std
3 Std 20 Min
1.Als Erstes die Kartoffeln und Mรถhren fรผr ca. 15 Minuten in Salzwasser vorkochen.
2.Die Mรถhren anschlieรend in Eiswasser fรผr 10. Minuten blanchieren und das Grรผn bis auf 3cm. kรผrzen.
3.Wรคhrenddessen das Steak ohne Gewรผrze vakuumieren.
4.Die Garnelen mit einem EL Knoblauchรถl marinieren und ebenfalls vakuumieren.
5.Das Steak nun bei 54 Grad fรผr mindestens 1,5 Std. Sous Vide Garen.
6.Die Garnelen bei 45 Grad fรผr ebenfalls ca. 1,5 Std. Sous Vide Garen.
7.Kurz bevor die Sous Vide Zeit abgelaufen ist den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
8.Ein Backblech oder eine Backschale mit Backpapier auslegen und mit Olivenรถl betrรคufeln.
9.Parmesan darรผber reiben, Panko und Chiliflocken darรผber streuen.
10.Knoblauchรถl, Salz und Pfeffer ebenfalls auf das Backpapier geben.
11.Nun die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittflรคche nach unten auf dem Backblech verteilen. Noch einmal etwas Olivenรถl รผber die Kartoffeln trรคufeln.
12.Kartoffeln nun fรผr ca. 30 Minuten im Backofen backen.
13.Aus dem Ofen nehmen und kurz abkรผhlen lassen, damit der Parmesan knusprig wird.
14.In der Abkรผhlzeit die Mรถhren in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
15.Das Steak und die Garnelen ebenfalls in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten. Nicht zu viel, Gar ist es bereits durch das Sous Vide Garen.
16.Das Steak in kleine Tranchen gegen die Faser aufschneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Garnelen, Mรถhren und Kartoffeln ebenfalls mit Anrichten.
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vom
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