Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet: | |
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1 Schlemmerfilet à la Bordelaise TK | 380 g |
Herzhafter Blattspinat: | |
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1 Packung Blattspinat TK | 500 g |
1 Zwiebel / geschält | 80 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 8 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kochsahne | 8 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisen |
Kümmel-Drillinge: | |
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Drillinge / geschält | 360 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Schlemmerfilet:
1.Schlemmerfilet im Backofen nach Packungsangabe gold-braun garen/backen, her-ausnehmen und zum Servieren halbieren.
2.Blattspinat antauen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehenzehen schälen und fein würfeln. In einem Topf Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin kräftig anbraten. Den Spinat , die Kochsahne ( 8 EL ) zugeben und alles langsam fertig auftauen lassen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles 6 – 8 Minuten leicht köcheln lassen, dabei immer mal wieder umrühren.
Servieren:
3.Jeweils 1/2 Schlemmerfilet mit herzhaften Blattspinat und Kümmel-Drillingen portionsweise, jeweils mit einer Scheibe Zitrone und einer halben Strauchtomate belegt/garniert, servieren.
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vom
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