Zutaten fรผr 5 Personen
Bรคrlauchรถl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Penne | 350 g |
Gemรผsebrรผhe Paste eigene Herstellung | 3 EL |
Tomaten in Stรผcke | 1 Dose |
Brรผhe | ½ l |
Paprika edelsรผร, Zitronenpfeffer | etwas |
frische Krรคuter aus dem Garten: Rosmarin, Thymian, Oregano, Bohnenkraut | etwas |
Wasser nach Bedarf | etwas |
Brunch legere, optional | 2 EL |
Cabanossi | 1 Stรผck |
Geflรผgelfleischwurst | 200 g |
Parmesan | etwas |
Zucchini erntefrisch | 2 Stรผck |
Paprika-Jalapeno-Relish | 1 EL |
Tomatenmark mit Basilikum | 1 EL |
Weiรwein | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
35 Min
1.Ausreichend groรe Servierpfanne mit Deckel mit รl befรผllen.
2.Knofi in feine Stรผcke schneiden. Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden, das grรผn fรผr spรคter aufheben.
3.Cabanossi halbieren und in Scheiben schneiden. Fleischwurst vierteln und in Scheiben schneiden. Im heiรen รl anbraten. Knofi und Zwiebel dazugeben und kurz mit anschwitzen.
4.Tomaten hinzufรผgen sowie Gemรผsebrรผhe-Paste. Wer diese nicht hat, muss natรผrlich andersweitig wรผrzen. Da meine bereits gewรผrzt ist, nicht weiter notwendig. Mit Brรผhe und Wein aufgieรen und einmal aufkochen. Relish und Tomatenmark unterrรผhren.
5.Penne hinzufรผgen, umrรผhren und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten garnen.
6.Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Zu den Nudeln geben. Krรคuter putzen und zugeben.
7.Weitere 10 Minuten kรถcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Ist zu wenig Flรผssigkeit, Wasser nachgieรen.
8.Mit Paprika und Zitronenpfeffer abschmecken, wer mag zur Sรคmigkeit Brunch unterrรผhen.
9.Da ich zarte junge Zucchini aus dem Garten habe, brauchen diese wenig Garzeit. Relish kann auch durch Paprika-Creme z.b. Avjar ersetzt werden.
10.Mit dem Grรผn der Frรผhlingszwiebel und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maracujatraum
vom
Kommentare zu โNudel-Zucchini-Pfanneโ