Zutaten für 3 Personen
Gelee | 2 Packungen |
Grieß | 7 Esslöffel |
Zuckerkekse. | 6 Stück |
Milch | 3 Esslöffel |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
3 Std 20 Min
1.2 Packungen Gelee in eine Schüssel geben. Gelee kann in einer Geschmacksrichtung und in verschiedenen Geschmacksrichtungen eingenommen werden.
2.Grieß mit heißer Milch aufgießen. Und lassen Sie es stehen, bis die Mutter anschwillt und die Milch aufnimmt. . Und diese Masse muss vollständig abgekühlt sein.
3.Lesen Sie auf der Gelee-Verpackung, wie viel Wasser Sie in Ihr Gelee gießen müssen. Wir erhitzen eine solche Menge Wasser und gießen Gelee mit warmem Wasser ein. Und mit einem Mixer 10 Minuten schlagen.
4.Anschließend Grieß dazugeben und weitere 10 Minuten weiterschlagen.
5.In den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Aber vielleicht 2-3 Stunden.
6.Im Allgemeinen ist das Dessert fertig. Sie können aber auch einen Keks nehmen, ein Stück Dessert auf den Keks legen und ihn mit einem zweiten Keks bedecken und so servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rita999
vom
Kommentare zu „Gelee-Dessert.“