Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
รl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Curry | ½ EL |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Mehl | 1 TL |
Bananen | 2 |
Butter | 10 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Schnitzel in dรผnne Streifen schneiden. Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Fleisch in รl 5 Minuten braten, Zwiebelwรผrfel mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen. Sahne unterrรผhren und mit erhitzen. Mit Mehl binden.
2.Bananen schรคlen, lรคngs halbieren und in Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Zu dem Gulasch geben und nochmal aufkochen. Auf Tellern verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โCurry-Rahmgulasch mit Bananenโ