Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Curry | ½ EL |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Mehl | 1 TL |
Bananen | 2 |
Butter | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Fleisch in Öl 5 Minuten braten, Zwiebelwürfel mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Sahne unterrühren und mit erhitzen. Mit Mehl binden.
2.Bananen schälen, längs halbieren und in Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Zu dem Gulasch geben und nochmal aufkochen. Auf Tellern verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Curry-Rahmgulasch mit Bananen“