Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochbanane | 1 Stück |
Karotten | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Pinienkerne | ½ Esslöffel |
Reis parboiled gegart | 250 Gramm |
Kokosmilch | ½ dl |
Curry | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Koriander frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Karotte in dünne Scheiben hobeln, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. beiseite stellen. Banane etwa 2 Minuten in wenig Oel rührbraten,Reis und Karotten beigebenund 3 Minuten weiterbraten. Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten fertiggaren. Kokosmilch dazugiessen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Gehackten JKoriander dazugeben und mit den gerösteten Pinienkernen servieren.
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vom
Kommentare zu „Indischer Reis mit Kochbanane“