1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Reis mit Kochbanane

Indischer Reis mit Kochbanane

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochbanane1 Stück
Karotten1 Stück
Zwiebel1 Stück
Pinienkerne½ Esslöffel
Reis parboiled gegart250 Gramm
Kokosmilch½ dl
Curry2 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Koriander frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Karotte in dünne Scheiben hobeln, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. beiseite stellen. Banane etwa 2 Minuten in wenig Oel rührbraten,Reis und Karotten beigebenund 3 Minuten weiterbraten. Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten fertiggaren. Kokosmilch dazugiessen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Gehackten JKoriander dazugeben und mit den gerösteten Pinienkernen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Reis mit Kochbanane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich