Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pute Brust frisch | 500 gr. |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Sojasprossen frisch | 200 gr. |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Sahne | 150 ml |
Krabben | 80 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in die 1,75 l-Kasserolle geben. Ananas (in Stücke) mit dem Saft und den Sojabohnensprossen (evtl. auch aus der Dose) zugeben.
2.Das Zwiebelsuppenpulver mit der Sahne vermischen und unterrühren.
3.Im Micro 3 bei 600 Watt 25 Min. garen. Stehzeit 5 Min. Die Krabben oder Scampis unterrühren.
4.Evtl. nachwürzen und mit Pertersilie garniert servieren. Dazu passt gut Reis. Guten Appetit!
5.Es kann natürlich auch in einer Auflaufform zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Orientalischer Putentopf“