1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Orientalischer Putentopf

Hauptspeise: Orientalischer Putentopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pute Brust frisch500 gr.
Ananas Konserve1 Dose
Sojasprossen frisch200 gr.
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Sahne150 ml
Krabben80 gr.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in die 1,75 l-Kasserolle geben. Ananas (in Stücke) mit dem Saft und den Sojabohnensprossen (evtl. auch aus der Dose) zugeben.

    2.Das Zwiebelsuppenpulver mit der Sahne vermischen und unterrühren.

    3.Im Micro 3 bei 600 Watt 25 Min. garen. Stehzeit 5 Min. Die Krabben oder Scampis unterrühren.

    4.Evtl. nachwürzen und mit Pertersilie garniert servieren. Dazu passt gut Reis. Guten Appetit!

    5.Es kann natürlich auch in einer Auflaufform zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Orientalischer Putentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich