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Schweinebauch mit Spanischem Reis

2 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinebauch:
Schweinebauch mit Schwarte und Knochen1 kg
Sojasauce dunkel350 ml
Knoblauchzehen6 Stk.
Kokos-Essig100 ml
Lorbeerblรคtter4 Stk.
Pfefferkรถrner schwarz8 Stk.
Chili rot1 Stk.
Fรผr den Spanischen Reis:
Basmati-Reis500 g
Selleriestange1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenรถl1 EL
Tomaten gehackt½ Dose
Chilipulver1 EL
Oregano1 EL
Cumin1 EL
Zucker1 Prise
Thymian1 EL
Petersilie1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch mit Soja Sauce, Essig, Pfefferkรถrnern, Chili, Knoblauchzehen und Lorbeerblรคtter รผber Nacht marinieren.

    2.Am nรคchsten Tag den Schweinebauch in Wรผrfel schneiden und unter mittlerer Hitze anbraten, bis das meiste Fett vom Fleisch zerkocht ist.

    3.Ganz wichtig ist es, regelmรครŸig das Fett abzugieรŸen.

    4.Daraufhin die Marinade hinzufรผgen und fรผr ca. 2 Stunden kรถcheln lassen.

    5.Den Reis mit etwas ร–l anschwitzen lassen, dabei regelmรครŸig umrรผhren.

    6.Dann mit Wasser abdecken und einmal aufkochen lassen.

    7.Die Hitze herunterdrehen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    8.Den Reis mehrere Stunden stehen und abkรผhlen lassen.

    9.Eine Pfanne mit ร–l erhitzen und den Knoblauch, die roten Zwiebeln und den Sellerie fein geschnitten dazugeben.

    10.Nach ca. 3-5 Minuten die fein gehackten Tomaten, Chili Pulver, Oregano, Cumin, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. Umrรผhren und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen.

    11.Daraufhin ca. 50 ml Wasser, den Thymian und die Petersilie hinzugeben. 5 Minuten kรถcheln lassen.

    12.AnschlieรŸend den Reis dazugeben und vorsichtig unterbringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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