Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinebauch: | |
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Schweinebauch mit Schwarte und Knochen | 1 kg |
Sojasauce dunkel | 350 ml |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Kokos-Essig | 100 ml |
Lorbeerblรคtter | 4 Stk. |
Pfefferkรถrner schwarz | 8 Stk. |
Chili rot | 1 Stk. |
Fรผr den Spanischen Reis: | |
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Basmati-Reis | 500 g |
Selleriestange | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Tomaten gehackt | ½ Dose |
Chilipulver | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Cumin | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Thymian | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 15 Min
1.Das Fleisch mit Soja Sauce, Essig, Pfefferkรถrnern, Chili, Knoblauchzehen und Lorbeerblรคtter รผber Nacht marinieren.
2.Am nรคchsten Tag den Schweinebauch in Wรผrfel schneiden und unter mittlerer Hitze anbraten, bis das meiste Fett vom Fleisch zerkocht ist.
3.Ganz wichtig ist es, regelmรครig das Fett abzugieรen.
4.Daraufhin die Marinade hinzufรผgen und fรผr ca. 2 Stunden kรถcheln lassen.
5.Den Reis mit etwas รl anschwitzen lassen, dabei regelmรครig umrรผhren.
6.Dann mit Wasser abdecken und einmal aufkochen lassen.
7.Die Hitze herunterdrehen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
8.Den Reis mehrere Stunden stehen und abkรผhlen lassen.
9.Eine Pfanne mit รl erhitzen und den Knoblauch, die roten Zwiebeln und den Sellerie fein geschnitten dazugeben.
10.Nach ca. 3-5 Minuten die fein gehackten Tomaten, Chili Pulver, Oregano, Cumin, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. Umrรผhren und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen.
11.Daraufhin ca. 50 ml Wasser, den Thymian und die Petersilie hinzugeben. 5 Minuten kรถcheln lassen.
12.Anschlieรend den Reis dazugeben und vorsichtig unterbringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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