1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkost: Reiswaffeln

Vollkost: Reiswaffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegarter Reis250 Gramm
Tomatenmark1 Teelöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butterschmalz1 Teelöffel
Eier2
Schmelzkäse1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Öl für das Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis pürieren und mit Tomatenmark mischen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und in heißem Butterschmalz etwas anbraten.

    3.Aus allen Zutaten einen leicht nassen Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    4.Ein Waffeleisen leicht mit Öl einstreichen und aus der Reismasse ca. 4 Waffeln backen. Dauer: ca. 3 Minuten pro Waffel.

    5.Diese Waffeln lassen sich gut einfrieren und schmecken aufgebraten als Beilage oder belegt und überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkost: Reiswaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich