1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkost: Reiswaffeln

Vollkost: Reiswaffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gegarter Reis250 Gramm
Tomatenmark1 Teelรถffel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butterschmalz1 Teelรถffel
Eier2
Schmelzkรคse1 Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
ร–l fรผr das Waffeleisen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis pรผrieren und mit Tomatenmark mischen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, klein wรผrfeln und in heiรŸem Butterschmalz etwas anbraten.

    3.Aus allen Zutaten einen leicht nassen Teig rรผhren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen.

    4.Ein Waffeleisen leicht mit ร–l einstreichen und aus der Reismasse ca. 4 Waffeln backen. Dauer: ca. 3 Minuten pro Waffel.

    5.Diese Waffeln lassen sich gut einfrieren und schmecken aufgebraten als Beilage oder belegt und รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVollkost: Reiswaffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich