Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gegarter Reis | 250 Gramm |
Tomatenmark | 1 Teelรถffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butterschmalz | 1 Teelรถffel |
Eier | 2 |
Schmelzkรคse | 1 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl fรผr das Waffeleisen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis pรผrieren und mit Tomatenmark mischen.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, klein wรผrfeln und in heiรem Butterschmalz etwas anbraten.
3.Aus allen Zutaten einen leicht nassen Teig rรผhren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen.
4.Ein Waffeleisen leicht mit รl einstreichen und aus der Reismasse ca. 4 Waffeln backen. Dauer: ca. 3 Minuten pro Waffel.
5.Diese Waffeln lassen sich gut einfrieren und schmecken aufgebraten als Beilage oder belegt und รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โVollkost: Reiswaffelnโ