1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen: Raspelberge

Plätzchen: Raspelberge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier2 Stk.
Zimt1 Msp
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pk.
Kokosraspeln300 g
Kuvertüre Vollmilch200 g
Stärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zimt mit Zucker und Eiern in eine Rührschüssel geben und ca. 2 Minuten schaumig schlagen. Kokosraspel und Stärke dazu und gut unterrühren.

    2.Aus der Masse mit 2 Teelöffeln bergartige Kokoshäufchenformen und auf ein (mit Backpapier ausgelegtes) Backblech setzen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis sich die Spitzen der Berge zu bräunen anfangen.

    3.Herausnehmen, auskühlen lassen und in der aufgelösten Schokoglasur tunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen: Raspelberge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich