Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier | 2 Stk. |
Zimt | 1 Msp |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Kokosraspeln | 300 g |
Kuvertüre Vollmilch | 200 g |
Stärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2135 (510)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2135 (510)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zimt mit Zucker und Eiern in eine Rührschüssel geben und ca. 2 Minuten schaumig schlagen. Kokosraspel und Stärke dazu und gut unterrühren.
2.Aus der Masse mit 2 Teelöffeln bergartige Kokoshäufchenformen und auf ein (mit Backpapier ausgelegtes) Backblech setzen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis sich die Spitzen der Berge zu bräunen anfangen.
3.Herausnehmen, auskühlen lassen und in der aufgelösten Schokoglasur tunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Plätzchen: Raspelberge“