Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zucchini grรผn | 1 Stk. |
Zucchini gelb | 1 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Champignons | 300 g |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
Peperoni grรผn | 3 Stk. |
Fรผr das Wรผrzรถl: | etwas |
Thymian | 2 Stk. |
Rosmarin | 2 Stk. |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Gemรผse in Streifen schneiden. Fรผr das Wรผrzรถl alle Krรคuter klein hacken und mit dem Mixer fein pรผrieren, reichlich Olivenรถl รผber die Krรคutermasse gieรen.
2.Das Gemรผse auf einem Backblech verteilen, mit dem Wรผrzรถl gleichmรครig bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Antipasti fรผr ca. 15 bis 20 Minuten bei starker Oberhitze 200 ยฐC im vorgeheizten Ofen garen, bis sie Farbe genommen haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โAntipasti vom Blechโ