1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti vom Blech

Antipasti vom Blech

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini grün1 Stk.
Zucchini gelb1 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Champignons300 g
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stk.
Gemüsepaprika rot frisch1 Stk.
Peperoni grün3 Stk.
Für das Würzöl: etwas
Thymian2 Stk.
Rosmarin2 Stk.
Petersilienblatt1 Bund
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Gemüse in Streifen schneiden. Für das Würzöl alle Kräuter klein hacken und mit dem Mixer fein pürieren, reichlich Olivenöl über die Kräutermasse gießen.

    2.Das Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit dem Würzöl gleichmäßig bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Antipasti für ca. 15 bis 20 Minuten bei starker Oberhitze 200 °C im vorgeheizten Ofen garen, bis sie Farbe genommen haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich