1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti vom Blech

Antipasti vom Blech

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zucchini grรผn1 Stk.
Zucchini gelb1 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Champignons300 g
Gemรผsepaprika gelb frisch1 Stk.
Gemรผsepaprika rot frisch1 Stk.
Peperoni grรผn3 Stk.
Fรผr das Wรผrzรถl: etwas
Thymian2 Stk.
Rosmarin2 Stk.
Petersilienblatt1 Bund
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenรถl100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Gemรผse in Streifen schneiden. Fรผr das Wรผrzรถl alle Krรคuter klein hacken und mit dem Mixer fein pรผrieren, reichlich Olivenรถl รผber die Krรคutermasse gieรŸen.

    2.Das Gemรผse auf einem Backblech verteilen, mit dem Wรผrzรถl gleichmรครŸig bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Antipasti fรผr ca. 15 bis 20 Minuten bei starker Oberhitze 200 ยฐC im vorgeheizten Ofen garen, bis sie Farbe genommen haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasti vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich