Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucchini grün | 1 Stk. |
Zucchini gelb | 1 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Champignons | 300 g |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
Peperoni grün | 3 Stk. |
Für das Würzöl: | etwas |
Thymian | 2 Stk. |
Rosmarin | 2 Stk. |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Gemüse in Streifen schneiden. Für das Würzöl alle Kräuter klein hacken und mit dem Mixer fein pürieren, reichlich Olivenöl über die Kräutermasse gießen.
2.Das Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit dem Würzöl gleichmäßig bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Antipasti für ca. 15 bis 20 Minuten bei starker Oberhitze 200 °C im vorgeheizten Ofen garen, bis sie Farbe genommen haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Antipasti vom Blech“