Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Oktopus fertig gegart | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Bleichsellerie | 1 Stange |
Chinakohl | 2 Blätter |
Tomate | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Balsamico Bianco | 2 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersile | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Oktopusfleisch - es eignen sich aber auch gegarte Muscheln, sowei Calamari - klein schneiden. Ebenso mit dem ganzen Gemüse verfahren. Alles mischen und mit Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Ca. eine Stunde bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Gehackte Petersilie darüber streuen.
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vom
Kommentare zu „Salate: Oktopussalat“