Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Oktopus fertig gegart | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Bleichsellerie | 1 Stange |
Chinakohl | 2 Blรคtter |
Tomate | 1 |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Balsamico Bianco | 2 Teelรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersile | 2 Stรคngel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Oktopusfleisch - es eignen sich aber auch gegarte Muscheln, sowei Calamari - klein schneiden. Ebenso mit dem ganzen Gemรผse verfahren. Alles mischen und mit รl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrรผhren. Ca. eine Stunde bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Gehackte Petersilie darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: Oktopussalatโ