Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lammfleisch | 400 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
รpfel sรคuerlich | 1 |
Mango-Chutney | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Curry | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lammfleisch in ca. 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln und den geschรคlten und in Stรผckchen geschnittenen Apfel mit dem Fleisch in die 1,75 l-Kasserolle geben. MIt Curry und Mango-Chutney wรผrzen und mit heiรer Brรผhe aufgieรen. Im Micro 3 bei 600 Watt garen. Stehzeit: 5 Min.
2.Vor dem Servieren evtl. nachwรผrzen und die saure Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu grรผne Bohnen oder anders Gemรผse und Kartoffeln servieren.
3.Dieses Gericht kann natรผrlich auch normal zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu โHauptspeise: Indisches Lammcurryโ