Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lammfleisch | 400 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Äpfel säuerlich | 1 |
Mango-Chutney | 2 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Curry | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lammfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den geschälten und in Stückchen geschnittenen Apfel mit dem Fleisch in die 1,75 l-Kasserolle geben. MIt Curry und Mango-Chutney würzen und mit heißer Brühe aufgießen. Im Micro 3 bei 600 Watt garen. Stehzeit: 5 Min.
2.Vor dem Servieren evtl. nachwürzen und die saure Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu grüne Bohnen oder anders Gemüse und Kartoffeln servieren.
3.Dieses Gericht kann natürlich auch normal zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Indisches Lammcurry“