1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Indisches Lammcurry

Hauptspeise: Indisches Lammcurry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lammfleisch400 gr.
Zwiebeln frisch2
Äpfel säuerlich1
Mango-Chutney2 EL
Fleischbrühe100 ml
Curry1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne200 ml
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lammfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den geschälten und in Stückchen geschnittenen Apfel mit dem Fleisch in die 1,75 l-Kasserolle geben. MIt Curry und Mango-Chutney würzen und mit heißer Brühe aufgießen. Im Micro 3 bei 600 Watt garen. Stehzeit: 5 Min.

    2.Vor dem Servieren evtl. nachwürzen und die saure Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu grüne Bohnen oder anders Gemüse und Kartoffeln servieren.

    3.Dieses Gericht kann natürlich auch normal zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Indisches Lammcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich