1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Indisches Lammcurry

Hauptspeise: Indisches Lammcurry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lammfleisch400 gr.
Zwiebeln frisch2
ร„pfel sรคuerlich1
Mango-Chutney2 EL
Fleischbrรผhe100 ml
Curry1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne200 ml
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lammfleisch in ca. 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln und den geschรคlten und in Stรผckchen geschnittenen Apfel mit dem Fleisch in die 1,75 l-Kasserolle geben. MIt Curry und Mango-Chutney wรผrzen und mit heiรŸer Brรผhe aufgieรŸen. Im Micro 3 bei 600 Watt garen. Stehzeit: 5 Min.

    2.Vor dem Servieren evtl. nachwรผrzen und die saure Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu grรผne Bohnen oder anders Gemรผse und Kartoffeln servieren.

    3.Dieses Gericht kann natรผrlich auch normal zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptspeise: Indisches Lammcurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich