Zutaten für 6 Personen
Die Röllchen: | |
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Blätterteig rechteckig | 1 Scheibe |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
italienische Kräutermischung | 2 Teelöffel |
Die Füllung: | |
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Mozzarella di Buffalo | ½ Kugel |
Mascarpone | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | ½ Esslöffel |
Basilikum gehackt | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
55 Min
Die Röllchen - Vorbereitung:
1.Aus Backpapier 6 Quadrate (10 x 10 cm) schneiden und diese mit Hilfe eines Schneebesenstiels zu Rollen formen. Die Enden mit einer Heftklammer fixieren.
2.Aus der (aufgetauten) Blätterteigscheibe sechs schmale Streifen schneiden, diese etwas ausrollen und dann über die Papierröllchen wickeln. Ränder gut festdrücken.
3.Öl mit Kräutern verrühren und die Teiglinge damit einstreichen.
4.Nun in jedes Röllchen eine Gabel schieben. Das verhindert das Zusammenfallen der Gebäckstücke. Die Teile auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C backen, bis sie aufgegangen sind und etwas Farbe bekommen haben.
5.Auskühlen lassen, Gabeln und Papier entfernen.
Die Füllung:
6.Mozzarella zerpflücken und mit den übrigen Zutaten zu einer Creme verarbeiten. Diese in einen Dressiersack geben und die Blätterteigrollen damit füllen.
7.Auf dem Vorspeisenteller findet man noch https://www.kochbar.de/rezept/352886/Rotweinschalotten.html und Zucchinitaler mit Tomate und gebackenem Mozzarella.
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vom
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