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Pikantes Backen: Capreseröllchen

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Die Röllchen:
Blätterteig rechteckig1 Scheibe
Olivenöl2 Esslöffel
italienische Kräutermischung2 Teelöffel
Die Füllung:
Mozzarella di Buffalo½ Kugel
Mascarpone1 Esslöffel
Tomatenmark½ Esslöffel
Basilikum gehackt2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Die Röllchen - Vorbereitung:

    1.Aus Backpapier 6 Quadrate (10 x 10 cm) schneiden und diese mit Hilfe eines Schneebesenstiels zu Rollen formen. Die Enden mit einer Heftklammer fixieren.

    2.Aus der (aufgetauten) Blätterteigscheibe sechs schmale Streifen schneiden, diese etwas ausrollen und dann über die Papierröllchen wickeln. Ränder gut festdrücken.

    3.Öl mit Kräutern verrühren und die Teiglinge damit einstreichen.

    4.Nun in jedes Röllchen eine Gabel schieben. Das verhindert das Zusammenfallen der Gebäckstücke. Die Teile auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C backen, bis sie aufgegangen sind und etwas Farbe bekommen haben.

    5.Auskühlen lassen, Gabeln und Papier entfernen.

  • Die Füllung:

    6.Mozzarella zerpflücken und mit den übrigen Zutaten zu einer Creme verarbeiten. Diese in einen Dressiersack geben und die Blätterteigrollen damit füllen.

    7.Auf dem Vorspeisenteller findet man noch https://www.kochbar.de/rezept/352886/Rotweinschalotten.html und Zucchinitaler mit Tomate und gebackenem Mozzarella.

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    Rezept von lunapiena
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