Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaiserschmarrn (Rest) | 200 Gramm |
Vanillepuddingpulver (Rest) | ½ Beutel |
Milch | 150 ml |
Geschlagene Sahne (Rest) | 2 Esslöffel |
Ei | 1 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Reneclauden TK (Rest) | 200 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Gehackte Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Kaiserschmarrn in kleine Stücke reißen.
2.Puddingpulver mit Milch, geschlagener Sahne, Ei und Zucker verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
3.Kaiserschmarrn und Reneclauden unter die Masse heben und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
4.Auf angewärmten Tellern anrichten und mit Puderzucker und gehackten Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Auflauf: Kaiserschmarrnauflauf“