Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Schweinemedaillons | 8 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Philadelphia Doppelrahm | 200 g |
Pfefferkörner z.B. rosa, grüner oder schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.1. Den Backofen auf 70°C vorheizen. Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die mit Pfeffer und Salz gewürzten Medaillons darin braten, bis sie innen noch etwas rosa sind. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen warm stellen.
2.2. Inzwischen die Zwiebel schälen und grob hacken, dann im Bratfett glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. 3. Philadelphia dazugeben und bei milder hitze schmelzen lassen. Die Pfefferkörner grob zerdrücken, in die Soße geben und mit Salz abschmecken. Die Sauce zu den Schweinemedaillons servieren. Dazu passen Bandnudeln.
3.servieren. Dazu passen Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons in Pfeffersauce“