Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineleber in Scheiben geschnitten | 800 Gramm |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Öl zum braten | 4 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Fett und Salz zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzten Schweineleber im Mehl wenden und hineingeben und scharf anbraten. Dann abgedeckt auf einem Teller nachgaren lassen .Jetzt die Zwiebelringe anbraten und die Leber würzen , und fertig ist das Gericht. Achtung die Leber nicht vor dem braten würzen,sonst wird sie trocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Gebratene Schweineleber mit Zwiebelringen“