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Wild : Medaillons vom Reh an Mascarpone ~ Portweinsoße mit Birnen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen - Sud:
300 ml Portwein etwas
100 ml Rotwein etwas
200 ml Wasser etwas
60 g Zucker etwas
5 Birnen, geschält etwas
Soße :
300 ml Sud etwas
Birnenwürfel etwas
100 g Mascarpone etwas
Salz, Pfeffer etwas
600 g Rehmedaillons etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Sud :

    1.Alle Zutaten aufkochen. Birnen beifügen, knapp weich kochen und im Sud auskühlen lassen. 3oo ml Sud abmessen und 4 Birnen im restlichen Sud beiseite stellen. 1 Birne in kleine Würfel schneiden.

  • Sauce :

    2.Sud in ein Pfännchen giessen, Birnenwürfel dazugeben und bei grosser Hitze auf 200 ml einkochen. Durch ein Sieb streichen, Mascarpone beifügen, schmelzen lassen und würzen.

    3.Rehmedaillons würzen. In heisser Butterschmalz kurz rosa braten. Die Portweinbirnen im Sud erwärmen. Mit der Portweinbirnensauce zu den Rehmedaillons anrichten.

  • Tipp :

    4.Dazu schmecken frisch geschabte Spätzle in Butter geschwenkt .

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