Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mehlige Kartoffeln | g |
Endiviensalat | Kopf |
Butter | 1 Stückchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig z.B.Apfelessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Währenddessen den Endiviensalat waschen und in dünne Streifen schneiden. Wenn die Kartoffeln gar sind, diese abschütten, Butter zugeben und stampfen. Den Endiviensalat zugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Es sollte schon reichlich Salat in den Kartoffeln sein und etwas sauer schmecken. Mit den genauen Mengen sollte man aber nach belieben ausprobieren, ich habe nur ca. Angaben gemacht. Dazu passt gut ein Rühr- oder Spiegelei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****g
vom
Kommentare zu „Endivien-untereinander“