Zutaten fรผr 4 Personen
Der Fond: | |
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Wildschweinrippen | 500 Gramm |
Gewรผrze aus w.kochbar.de/rezept/479424/Vorrat-Wildfond.html | etwas |
Das Ragout: | etwas |
Champignons braun | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 25 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Fleisch der Rippen | etwas |
Butterschmalz | 2 Teelรถffel |
Wildfond von oben | 150 ml |
Sahne | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
Der Fond:
1.Von unserem Jรคgerfreund bekam ich zwei groรe Wildschweinrippen, die fรผr zwei Personen zuviel und fรผr drei zuwenig gewesen wรคren. Also hab ich zuerst einen Fond nach nebenstehenden Rezept davon gemacht, dann das Fleisch abgelรถst und daraus dann das Ragout zubereitet.
Das Ragout:
2.Das von den Rippen gelรถste Fleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden und im Butterschmalz knusprig anbraten.
3.Die Pilze sรคubern, die Zwiebel schรคlen und beides in grobe Stรผcke schneiden. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Pilze zusammen mit den Zwiebelwรผrfeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fond dazu gieรen und etwas reduzieren. Zum Schluss die Sahne unterrรผhren und das angebratenen Fleisch unter das Pilzgempรผse mischen nochmals erwรคrmen.
4.Das Ragout mit etwas gehackter Petersilie und der gewรผnschen Beilage - hier war es Partoffelpรผree - servieren.
5.Anmerkung: Die angegebenen Zeiten beziehen sich auf das Ragout. Fรผr den Fond muss man mit Arbeitszeit ca. 3 - 4 Stunden rechnen.
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vom
Kommentare zu โWild: Wildschweinragout mit Champignonsโ