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Wild: Wildschweinragout mit Champignons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Der Fond:
Wildschweinrippen500 Gramm
Gewรผrze aus w.kochbar.de/rezept/479424/Vorrat-Wildfond.html etwas
Das Ragout: etwas
Champignons braun300 Gramm
Zwiebel1
Butter25 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Fleisch der Rippen etwas
Butterschmalz2 Teelรถffel
Wildfond von oben150 ml
Sahne1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Der Fond:

    1.Von unserem Jรคgerfreund bekam ich zwei groรŸe Wildschweinrippen, die fรผr zwei Personen zuviel und fรผr drei zuwenig gewesen wรคren. Also hab ich zuerst einen Fond nach nebenstehenden Rezept davon gemacht, dann das Fleisch abgelรถst und daraus dann das Ragout zubereitet.

  • Das Ragout:

    2.Das von den Rippen gelรถste Fleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden und im Butterschmalz knusprig anbraten.

    3.Die Pilze sรคubern, die Zwiebel schรคlen und beides in grobe Stรผcke schneiden. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Pilze zusammen mit den Zwiebelwรผrfeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fond dazu gieรŸen und etwas reduzieren. Zum Schluss die Sahne unterrรผhren und das angebratenen Fleisch unter das Pilzgempรผse mischen nochmals erwรคrmen.

    4.Das Ragout mit etwas gehackter Petersilie und der gewรผnschen Beilage - hier war es Partoffelpรผree - servieren.

    5.Anmerkung: Die angegebenen Zeiten beziehen sich auf das Ragout. Fรผr den Fond muss man mit Arbeitszeit ca. 3 - 4 Stunden rechnen.

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