Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maultaschen schwäbisch | 12 |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 8 |
Champignons | 250 gr. |
Schnittlauch frisch | etwas |
Öl | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett50,7 g
Zubereitung
1.Die Maultaschen in Würfel schneiden und mit ein wenig Öl anbraten, danach abkühlen lassen. Die Tomaten & Champignons klein schneiden und zu den abgekühlten Maultaschen geben. Mais ebenfalls hinzugeben. Mit dem Öl, dem weißen Balsamico-Essig, Salz & Pfeffer anmachen und mit Schnittlauch garnieren. Viel Spaß beim Genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Salat“