Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eidotter (Eigelb) | 2 |
Kristallzucker | 30 g |
Lebkuchen, fein gerieben | 50 g |
Lebkuchengewรผrz | Prise |
Rum | 1 EL |
Eiweiร | 5 |
Kristallzucker | 40 g |
Schlagobers | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (324)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett28,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (324)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eidotter und Kristallzucker รผber Dampf warm schlagen, dann kalt schlagen. Geriebenen Lebkuchen mit dem Lebkuchengewรผrz und dem Rum unter die Eidottermasse rรผhren. Eiweiรe mit Kristallzucker ebenfalls warm aufschlagen, kalt fertig schlagen und unter die Eidottermasse ziehen. Geschlagenes Obers untermengen, in Portionsformen fรผllen und fรผr 5 โ 6 Stunden frieren. Formen kurz in sehr heiรes Wasser halten und Parfaits auf gekรผhlte Teller stรผrzen.
2.Geschlagenes Obers untermengen, in Portionsformen fรผllen und fรผr 5 โ 6 Stunden frieren. Formen kurz in sehr heiรes Wasser halten und Parfaits auf gekรผhlte Teller stรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****l
vom
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