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Lebkuchenparfait

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eidotter (Eigelb)2
Kristallzucker30 g
Lebkuchen, fein gerieben50 g
Lebkuchengewรผrz Prise
Rum1 EL
EiweiรŸ5
Kristallzucker40 g
Schlagobers150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eidotter und Kristallzucker รผber Dampf warm schlagen, dann kalt schlagen. Geriebenen Lebkuchen mit dem Lebkuchengewรผrz und dem Rum unter die Eidottermasse rรผhren. EiweiรŸe mit Kristallzucker ebenfalls warm aufschlagen, kalt fertig schlagen und unter die Eidottermasse ziehen. Geschlagenes Obers untermengen, in Portionsformen fรผllen und fรผr 5 โ€“ 6 Stunden frieren. Formen kurz in sehr heiรŸes Wasser halten und Parfaits auf gekรผhlte Teller stรผrzen.

    2.Geschlagenes Obers untermengen, in Portionsformen fรผllen und fรผr 5 โ€“ 6 Stunden frieren. Formen kurz in sehr heiรŸes Wasser halten und Parfaits auf gekรผhlte Teller stรผrzen.

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    Rezept von T****l
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