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Putenrolle mit Orangenkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule1 ¼ kg
Salz Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Orangen3
grüne Pfefferkörner2 TL
Gemüsebrühe¼ l
Broccoli750 gr
Orangen Marmelade1 EL
heller Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, Knochen auslösen. Fleisch würzen, zustecken und mit Küchengarn in Form binden. Zwiebel schälen, halbieren. 2 Orangen schälen. halbieren, Fleisch Zwiebeln 1 TL Pfefferkörner und Orangen im Bräter im heißen Backofen 180 Grad ca. 1 3/4 Stunden braten. Nach und nach Brühe angießen

    2.Broccoli putzen waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 10 min. dünsten. Fleisch ca. 5 min. vor Ende der Bratzeit mit Marmelade bestreichen und überkrusten. Die letzte Orange auspressen. Braten warm stellen. Soßenfond durchsieben.

    3.Mit Orangensaft aufkochen. 1 TL grünen Pfeffer und Soßenbinder einrühren. Aufkochen und abschmecken. Alles anrichten. Dazu Kroketten.

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    Rezept von C****s
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