1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrolle mit Orangenkruste

Putenrolle mit Orangenkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule1 ¼ kg
Salz Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Orangen3
grรผne Pfefferkรถrner2 TL
Gemรผsebrรผhe¼ l
Broccoli750 gr
Orangen Marmelade1 EL
heller SoรŸenbinder2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, Knochen auslรถsen. Fleisch wรผrzen, zustecken und mit Kรผchengarn in Form binden. Zwiebel schรคlen, halbieren. 2 Orangen schรคlen. halbieren, Fleisch Zwiebeln 1 TL Pfefferkรถrner und Orangen im Brรคter im heiรŸen Backofen 180 Grad ca. 1 3/4 Stunden braten. Nach und nach Brรผhe angieรŸen

    2.Broccoli putzen waschen und in Rรถschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 10 min. dรผnsten. Fleisch ca. 5 min. vor Ende der Bratzeit mit Marmelade bestreichen und รผberkrusten. Die letzte Orange auspressen. Braten warm stellen. SoรŸenfond durchsieben.

    3.Mit Orangensaft aufkochen. 1 TL grรผnen Pfeffer und SoรŸenbinder einrรผhren. Aufkochen und abschmecken. Alles anrichten. Dazu Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenrolle mit Orangenkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich