Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule | 1 ¼ kg |
Salz Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Orangen | 3 |
grรผne Pfefferkรถrner | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Broccoli | 750 gr |
Orangen Marmelade | 1 EL |
heller Soรenbinder | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, Knochen auslรถsen. Fleisch wรผrzen, zustecken und mit Kรผchengarn in Form binden. Zwiebel schรคlen, halbieren. 2 Orangen schรคlen. halbieren, Fleisch Zwiebeln 1 TL Pfefferkรถrner und Orangen im Brรคter im heiรen Backofen 180 Grad ca. 1 3/4 Stunden braten. Nach und nach Brรผhe angieรen
2.Broccoli putzen waschen und in Rรถschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 10 min. dรผnsten. Fleisch ca. 5 min. vor Ende der Bratzeit mit Marmelade bestreichen und รผberkrusten. Die letzte Orange auspressen. Braten warm stellen. Soรenfond durchsieben.
3.Mit Orangensaft aufkochen. 1 TL grรผnen Pfeffer und Soรenbinder einrรผhren. Aufkochen und abschmecken. Alles anrichten. Dazu Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โPutenrolle mit Orangenkrusteโ