Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis gegart | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Erbsen klein | 1 Ds klein |
Mais klein | 1 Ds klein |
Zucchini | 1 |
Olivenöl zum Braten | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schalotte frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate29 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate29 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Zwiebeln klein würfeln, Paprika und Zucchini in mittlere Stücke schneiden.
2.Das Gemüse zusammen im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
3.Den gekochten Reis mit dem angebratenen, abgekühlten Gemüse mischen. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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vom
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